素晴らしい演出を実現してくれます!(投稿者びびーさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

びびー さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

素晴らしい演出を実現してくれます!

挙式は人前式で、新婦が控え室からお父さんと歩いてくるところから生中継があり、とても感動した。
また挙式前の控え室も自分で絞れるジューサーがあったり、ちょっとした食べ物があったり、ポーカー?みたいなのがあって面白かった。

新郎新婦がお色直しで退席中にスタッフの方達が急に踊りだして、今後結婚式を控えている人たちにバルーンのプレゼントがあって面白かった。

おしゃれな感じでボリューム・味は普通で美味しかった。
デザートはビュッフェ形式だったが、人がいっぱいであまり食べたいものが食べれなかった。。

スタッフはどの人も親切でした。ただ配膳のタイミングはちょっと遅かったような気がします。

札幌駅または円山公園駅付近から式場行きのバスが出るので、それに乗ってしまえばとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す