ガーデンが広い。庭を使った演出できる。(投稿者kitakoさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

kitako さん(9件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

ガーデンが広い。庭を使った演出できる。
お手洗いが小さい。交通の便が悪い。

ウェルカムスペースが素敵でした。新郎新婦のアルバムが飾ってあったり、ボードゲームなどの娯楽もありました。

司会者の方が外国人で面白かったです。日本人など、選べると聞いています。

最初はガーデンスペースで、ピンチョスのような料理が出ました。食べて良いのかわからず、あまり食べなかったのですが、椅子にかけてからの料理が少なかったので、食べておけば良かったな、と感じました。アナウンスがあると良かったかなと思います。

ウェイターの方々が整列して音楽に合わせて料理を運んだり、式の途中でみんなでダンスしたり…と演出が多い式でした。ガーデンスペースでの食事の際にスタッフからの声かけがもう少しあっても良いかなと思いました。

伏見地区というところにあり、不便ですが、送迎バスが出たため問題は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す