理想の式場で最高の思い出を(投稿者asukamomotiさん)京王プラザホテル札幌口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

理想の式場で最高の思い出を

京王プラザホテル札幌は札幌で有数のホテルである。少人数だったので50万円程度で見積もりができたのでコストパフォーマンスは非常に高いです。

チャペルは天井が高く、日の光が降り注ぎ神聖な感じがしました。人数に応じた設備があるようでした。

少人数の結婚式の予定でしたので、演出も映像を使ったもの中心にプランを組み立ててくださいました。

プランナーの方が気を使ってくださるおかげで、理想に近いプランを作ることができた。また、他のスタッフの方もとても親切で安心した環境でしっかり交渉できると思う。

交通の便は札幌駅に非常に近いので最高だと思います。

友人にも京王プラザをお勧めすることがあるのですが、どのカップルも満足しているので理想的な式場なのだと思う。

京王プラザホテル札幌
(投稿日 : 2016年08月06日)

asukamomoti様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。

チャペルも純白の花嫁様をイメージしたチャペルで、たくさんの花と光の中でおふたりの大切な時間をお過ごしいただけます。
また、昨年4月にカリヨンガーデンがリニューアルオープンし、
ブーケトスやバルーンリリースなどのセレモニーで
ゲストとアットホームな時間をお過ごしいただくことも可能になりました。

プランも、ご希望の人数や演出の内容に合わせてご提案させていただいております。

ホテルスタッフ全員で素敵な結婚式になるようお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す