夜景を楽しみながらの大人な式場(投稿者asukamomotiさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

夜景を楽しみながらの大人な式場

JRタワーホテル日航札幌は有名ホテルであり、立地の面からみても最高の式場だと思います。セットプランを利用すれば、価格を抑えることができるのコストパフォーマンスの満足度は最高です。

結婚式場の雰囲気は幻想的な感じで素敵です。夜の夜景が式場の雰囲気をより一層高めてくれるからです。フロア貸切で友人たちにも満足感を与えることができると感じました。

演出も多様で特にシェフによりデザート演出が最大の魅力の一つであるように感じました。個人的なイベントにも対応できるのでそれも楽しいと思います。

プランナーの方は非常に親切で、私たちの要望をくみ上げてくださるのでこちらも安心してお話しすることができると思います。

ロケーションはこれ以上ないくらいの立地かつ景色です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1