チャペルがとてもハイセンス(投稿者ちえいすさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年07月

チャペルがとてもハイセンス

見積もりは他と比べても同じくらいの金額でした。料理で結構金額の増減がありますと説明されました。

式場の周りは牛丼屋やファミレスがありとても庶民的なのですが、中に入ると一変して、とても綺麗な結婚式場でした。窓から緑が綺麗に見えて、とてもコントラストが綺麗で写真を撮りました。

チャペルの雰囲気がとても素敵で、白い室内なのですが装飾も白系統でとても気品のある素敵なチャペルでした。

カタログをざっと見ただけでしたが、たくさんの衣装がありそうでした。

ベテランの方が説明してくれましたが、忙しかった様で少し急いで回った様な感じでした。

地元から電車でもいけますし時間もかから無い場所に建っているので下見に行きました。駅から歩いて3分くらいで行けたので、アクセスはすごい良いと思いました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

ちえいす様この度は数多くある結婚式場の中からザ コルトーナ ガーデン横浜へお越しくださりまして誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

ザ コルトーナ ガーデン横浜ならではの特別な空間を沢山体感して頂けたようで幸いでございます。
ザ コルトーナ ガーデン横浜のチャペルは他にはない自然光の降り注ぐ対面式チャペルとなっており、ゲストの皆様よりお二人の姿をしっかりご覧頂け、お二人からのゲストの皆様への想いが詰まったチャペルとなってございまして、皆様よりご好評頂いております。
又、当館には3つのタイプの異なる邸宅がございまして、全てにプライベートガーデンが付いてございます。自然光と緑溢れるガーデンにてゆっくりとお過ごし頂け、特別感かつ落ち着きのある空間でございますので、ゲスト様にもゆっくりとお寛ぎいただき楽しい一時をお過ごし頂いております。

そんな一日を是非大切なゲストの皆様と共にちえいす様にもお過ごしいただけると幸いです。
お二人のご結婚式が最幸の一日となりますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きたく思っております。

この度は素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜