チャペルが理想通りでした(投稿者amiko0916さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

amiko0916 さん(2件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年02月

チャペルが理想通りでした
中庭、クリスマスの飾り付け

見積はリーズナブルでしたが、よく見ると基本的なものが含まれていなく、宣伝されているような式を挙げたいと思ったらとても高額になります。当日成約特典でビックカメラのポイントがもらえました。

チャペルに一目惚れしました。HPで見るよりも生で見たほうが天井も高く、開放感があり素敵です。中庭は思っていたよりもキレイでは無かったので残念でした。

チャペルの生演奏が素敵だった。挙式費用に生演奏も含まれていたので安心でした。曲も多少選べます。

置いてある衣装の種類が少なく、一着の価格が高すぎます。プランも意味が無いです。

メインのお肉と海鮮を試食しました。文句なしに美味しいですが、一番高いコースのメニューで現実的ではなかったのが残念でした。

若い女性の方が担当でした。とても親切に説明して下さり、質問もしやすい雰囲気でした。電話対応も親切でした。

新横浜駅から遠いので無料のシャトルバスを利用しました。静かな場所にあるので、騒音は気になりません。新幹線も通っているので便利でした。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

amiko0916 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

衣装に関しましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当館は館内に衣装サロンが併設しており、全国からお衣装のお取り寄せが出来ますのでので、イメージをお伝え頂ければご要望のものをご用意することは可能となっております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お値段も幅広く取り揃えております。

お料理に関しましてもシェフと直接お打合せが出来、お二人のオリジナルメニューを作ることが可能となっております。
お詫びの気持ちを込めまして、クリスマスディナーに是非お越し頂ければ幸いでございます。

今一度、amiko0916様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamiko0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜