青空が一層綺麗な結婚式場(投稿者ちえいすさん)新横浜プリンスホテル口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年07月

青空が一層綺麗な結婚式場

エントランスから建物全体的にとても高級感があり、装飾もとてもオシャレで気に入りました。何より窓から見える景色がとても爽快で、晴れの日でしたので青空も綺麗でとても素敵だなと思いました。

ちょうど披露宴会場の窓から我が家が小さく見ることができました。今までにも2人そういう人がいて、ここで式を挙げましたよと教えてくれました。

プランナーの方が丁寧に説明してくださいました。式の流れに沿ってチャペルからブーケトスをするスペース、2つの披露宴会場と見せてもらい、一般的にここから入場しますよと当日の様子も体験させてくれましたので、とても想像しやすかったです。

駅からすぐのところにありました。とても高いビルなので、すぐわかりました。丸いビルを目指していけば良いので、迷わずきてもらえそうだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す