通勤経路にある結婚式場でした(投稿者ちえいすさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

通勤経路にある結婚式場でした

見積もりを取った中で特段高いわけではなかったので、地元で挙げたいという気持ちが強かったので見学当日に決めました。即決だったので少し割引してもらえました。

中に入るとまるで別世界の様な煌びやかな雰囲気がとても気に入りました。白い室内に植物の緑のコントラストがとても綺麗で、華やかな中にも落ち着く空間があります。

自分の好きな音楽を聴きながらの式にしたかったので、音響の方と3回打ち合わせをして自分の考えを伝えました。当日はタイミングバッチリで、とても嬉しく楽しく披露宴に臨めました。

たくさんドレスの候補があったので、納得いくまで試着をして、お気に入りのドレスを見つけることができました。

当日は食べる時間がないほどバタバタしていたのですが、出席してくれた方々が美味しかったと言ってくれたので、安心しました。

いろいろな問題点を解決するために納得できるまで打ち合わせをしてくれました。担当の方にはとてもお世話になりました。ありがとうございました。

地元にあるので、ぜひこの式場であげたいと考えていました。毎日の様に近くを通るので、結婚式当日の楽しい気持ちを良く思い出します。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ちえいす様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館で挙げられたいという思い、とても嬉しく思います。
その願いのお手伝いができたこと、施設や音響、衣装などをとても気に入って頂けたことも、スタッフ一同心より感激しております。

当館では、記念日レストランというイベントも行っております。
当日忙しくてあまりお召し上がり頂けなかったお料理を、当日を思い出しながら、皆さまゆっくり楽しんで頂いております。
ちえいす様にもぜひご参加頂けたらと思います。

また、当館の前を通られる際にはぜひ気軽に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜