駅から見えるアクセスの良さ(投稿者ちえいすさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年07月

駅から見えるアクセスの良さ

見積もりをいただき他と比べてみましたが、特段高いとは感じ無い金額でした。

外装はとても威厳があり、存在感があり、すぐ見つけることができました。内装もとても綺麗に飾られていて、窓からの景色も鮮やかな緑で白い室内にとても映えていました。

プールサイドの雰囲気が素敵で、水色がとても綺麗で式場の白と良く合っていたと感じました。

カタログを見せてもらいました。たくさんの衣装が用意されており、素敵なウエディングドレスが見つかりそうだなと思いました。

プランナーの方が一緒に歩いてくれまして、丁寧に質問に答えてくださいました。オススメの撮影ポイントなど式場のメリットをいっぱいアピールされていました。

地元から近いので下見をしました。駅から見えるくらいの近さでしたので、とてもわかりやすく迷わずきてもらえるだろうなと思いました。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

ちえいす さん

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

折角コメントを頂いたのですが、他の場所のコメントかと思われます。

当館は下見での結婚式のデモは行っておりません。また、衣装も置いてございません。

違っておりましたら、大変申し訳ございませんがご確認くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)