暖かい雰囲気でアットホームな式ができます(投稿者としやしきさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

としやしき さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

暖かい雰囲気でアットホームな式ができます

多くの演出があるなかでコスパ的に大変素晴らしいと感じました。

全体的にアットホームなパーティーが行える雰囲気でした。
ガーデンの緑や会場の開放感など自然を感じ取れる会場でした。
チャペルは対面式のチャペルで長いヴァージンロード、落ち着いた雰囲気で挙式を行えるチャペルでとても素晴らしかったです。
また、祭壇には自然光が差し込み、まるで神様にまで祝福された気持ちでした。

披露宴会場では、光と音の空間演出ができ入場のシーンなどインパクトの与えたいシーンなどでゲストを驚かせることができると思います。

衣装のカタログを見せていただき、多くの衣装があることがわかりました。
カラードレスもバリエーション豊かでした。

料理も素材の味が活かされていてとてもおいしかったです。
見た目も、色彩が豊かな盛りつけでドレッシングも手作りで見た目も味も素晴らしかったです。

式場スタッフの方にとても丁寧に案内していただき、結婚式のイメージを膨らませることができました。
みなさん、とても笑顔でアットホームな雰囲気を味わうことができました。

新幹線のある新横浜エリアに立地し遠方のゲストの方にも便利な立地です。

館内清掃が行き届いておりすごく清潔でした。
また、エレベーターや車椅子用トイレなどがあり足の不自由な方も御安心できます。

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年05月14日)

としやきさん素敵なコメントを頂きありがとうございました。また、数多くある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にご来館頂き誠にありがとうございました。当館の対面式チャペルは見る人を魅了する本当に素敵なチャペルです。お二人の姿を良く見て頂けるゲストの方の想いが詰まったチャペルです。光の演出を入れることでより感動を、よりお二人を素敵に見せる事が出来るのです。
お料理もお二人に変わり当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。お二人に生涯で一度きりのご結婚式を最幸のものにさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしやしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜