料理のおいしい隠れ家ゲストハウス(投稿者としやしきさん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

としやしき さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理のおいしい隠れ家ゲストハウス

表参道の駅からも近く、おいしい料理、数多くの演出があって特典も多くコストパフォーマンスが良いと感じました。

会場全体が白薔薇に覆われたデザインでとてもおしゃれな空間になっています。
チャペルはヴァージンロードに薔薇が敷き詰められており、とても神聖な空間と感じました。
また、天井にはガラスのヴァージンロードがこれからの2人の未来を表すと聞き、とてもロマンチックなチャペルと感じました。

演出についても数多く種類があり、自分にあった、演出を選ぶことができるので多くのゲストを驚かせることができるとおもいます。

ドレスやタキシードの本を見せていただき、多くの種類があり、試着がし放題ということに魅力を感じました。

料理はソースから手作りであるとお聞きしとてもこだわりがあるのだなと感じました。
試食してみて、ソースもおいしく料理もとてもおいしくいただきました。
料理の色彩も豊かで目と味両方を楽しむことができました。

スタッフの方々の笑顔がとても親しみやすく、説明も丁寧で結婚式のイメージを膨らませることができました。

表参道の駅からも徒歩で行ける近さでとても便利な会場です。
表参道から、一つ路地に入った閑静な場所でとても静かな場所で気に入りました。

披露宴会場のオープンキッチンにとても魅力を感じました。
料理を作っているところをみながら料理を食べることができ、おいしい料理の味を一層引き立たせてくれると感じました。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

としやしき 様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

当館のチャペルには様々な意味が込められております。
ヴァージンロードに敷き詰められた白薔薇には「尊敬。あなたに相応しい」といった花言葉があります。
想いの込められたチャペルなのでより一層感動も深まります。

演出は、数多くの種類があり、お二人にピッタリのアイテムが必ず見つかります。ゲストの皆様も喜んでくれるかと思います。
ドレスにおいても豊富な種類で、何度でも試着もできるのでご新婦様の理想のドレスが見つかります。

お料理は、ソースの一滴からこだわってお作りしております。
自社農園のお野菜も使用しているので新鮮な味を味わっていただけるかと思います。

スタッフについても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またお2人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしやしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道