スタッフの笑顔とチャペルに期待大です。(投稿者ベニー06さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ベニー06 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタッフの笑顔とチャペルに期待大です。

ゲストハウスの式場は入口が二手あり、当日のゲスト用の入口と打合せの入口があり落ち葉ひとつない綺麗なエントランスでした。式場内に入ると空調も適切な温度で親族控室のソファもフワフワで心地よかったです。また式場中央の広場は囲まれており、周囲と別世界でとても良かったです。

メインテーブルには色々なアイテムがあり、各卓上には音に併せて光る演出があり、ゲストごころをくすぐる演出があり大変満足しました。

色とりどりの野菜は目で楽しませていただき、料理長の素材の詳しい説明と料理に、対する深いこだわりを伝えていただき大変満足しました。

担当以外のスタッフの方もすれ違うたびに笑顔で挨拶していただき、とても心地よい気分になりました。
常に笑顔で式場の素晴らしさを伝えてくれて、スタッフの方が、この式場を愛しているのを感じ大変満足しました。

都内からも横浜からもアクセスしやすく、ロケーションもわかりやすく、迷わず到着できました。

担当してくださった女性のスタッフの方は終始笑顔で対応してくださり、緊張していた心も和みました。チャペルが素晴らしかったです。

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年05月14日)

いりうさんこの度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。また、数多くある結婚式場の中から当式場にご来館頂き誠にありがとうございました。ザコルトーナガーデン横浜では数多くのアイテムを取り揃えている為ゲストの方にはご結婚式当日すごく楽しんで頂いております。
お料理も有機野菜をふんだんに使っており、メインのお肉同様にゲストの方には美味しく喜んで頂いております。お二人の想いをシェフが真心込めてお作りさせて頂き届けさせて頂いております。
ご結婚式当日はお二人と同様にゲストの方にも喜んでいただけるようなおもてなしをさせて頂ければと思います。
お二人のご結婚式が最幸のものになります様全力でサポートさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベニー06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜