• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なスタッフと清掃のいきとどいた式場(投稿者ベニー06さん)ヴァルデモッサ口コミ

ベニー06 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

素敵なスタッフと清掃のいきとどいた式場
残念と思うところはなしでした。

銀座の一等地なので、覚悟はしておりましたが高いとは思いませんでした。100名で120万円程のプレゼントをいただきました、この値段で良いのかなと思うくらいでした。

チャペルは緑が豊かでウェディングドレスがより一層映えるそうで、イメージしたらとても幸せでした。
披露宴会場は2会場あり、マヨルカ邸という白タイルの会場はとても大きな液晶テレビがありDVDも綺麗な映像を見れるそうです。

清掃もいき届いて、特にトイレは清潔でゲストにも安心して使用していただけると思いました。

光と音の演出がすごかったです。
年配のお祖母さんはびっくりするかもしれませんが、ゲストをワクワクさせることは間違いないと思います。
また列席経験があまりない私たちに結婚式のイメージがつくように、サービスの方がショーをしてくださりました、彼女は感動して泣いていました。

お野菜がとても彩り豊かで美味しかったです。
料理人の父がいますが、間違いなく完食して満足してくれると思います。デザートも美味しかったです。ビュッフェが楽しみ。当日の料理は試食会を通じてこだわりを聞いてくさるみたいで楽しみです。

関西出身の私たちに対して、アクセス面の質問に関しても的確に答えてくださったり、屋上でのセレモニーを楽しそうに提案してくださり、とても良い印象でした。

メトロ各駅や、JR有楽町駅から近いことと、大阪出身の僕にとって、東京駅から近いことはとても魅力的でした。

本当にオススメ。
こちらの方達は本当に結婚式が好きなんだなあと思いました。会場を案内してくれた方は終始笑顔で自らのことのように楽しそうに話してくれていました。また式場内ですれ違うスタッフも笑顔で挨拶してくださり、当然のことですが、とてと安心したし、式当日が楽しみになりました。

ヴァルデモッサ
VALLDEMOSSA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ベニー06様

ご婚約、誠におめでとうございます。
この度はVALLDEMOSSAにお越し頂き、とっても素敵な、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館のチャペルは花嫁がいちばん綺麗に見えるように、自然光が綺麗に差し込み、瑞々しい緑に囲まれていることで純白のドレス姿が素敵に映えます+*
バージンロードに映し出された花嫁の姿は、本当に素晴らしいですよ!挙式当日が楽しみですよね。

チャペルを始め、披露宴会場など白を基調としております為、お客様にいつも気持ち良く過ごして頂ける様、常に綺麗を保つよう心掛けております。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

光と音の演出は、迫力がありますよね!豊富なパターンをご用意しておりますので、お二人の進行に合わせて、華やかなシーンや感動的なシーンを素敵に彩りましょう♪
また、ご新婦様にも感動をしていただましたこと、スタッフ一同感激しております。結婚式当日も、お二人とゲストの皆様にも感動をお届できるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ベニー06様にお気に召して頂けたお料理は、銀座の老舗レストランで長年総料理長を務め上げてきたシェフがこだわってお作りしております。
お父様にも喜んでいただけるよう、メニューなども是非シェフと相談しながら決めてまいりましょうね!

当館のスタッフはサービスマンを始めとして、お二人の大切なご結婚式をお任せ頂いていることに誇りをもち、常にどうしたらお客様が喜んでくださるか・・・そればかりを考えている様なスタッフたちの集まりです。
結婚式当日もお二人に安心して式をお任せ頂けるよう、お集まり頂くゲストの皆様にも沢山の笑顔を頂ける様、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

改めまして、この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベニー06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ