• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なスタッフと清掃のいきとどいた式場(投稿者ベニー06さん)ヴァルデモッサ口コミ

ベニー06 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

素敵なスタッフと清掃のいきとどいた式場
残念と思うところはなしでした。

銀座の一等地なので、覚悟はしておりましたが高いとは思いませんでした。100名で120万円程のプレゼントをいただきました、この値段で良いのかなと思うくらいでした。

チャペルは緑が豊かでウェディングドレスがより一層映えるそうで、イメージしたらとても幸せでした。
披露宴会場は2会場あり、マヨルカ邸という白タイルの会場はとても大きな液晶テレビがありDVDも綺麗な映像を見れるそうです。

清掃もいき届いて、特にトイレは清潔でゲストにも安心して使用していただけると思いました。

光と音の演出がすごかったです。
年配のお祖母さんはびっくりするかもしれませんが、ゲストをワクワクさせることは間違いないと思います。
また列席経験があまりない私たちに結婚式のイメージがつくように、サービスの方がショーをしてくださりました、彼女は感動して泣いていました。

お野菜がとても彩り豊かで美味しかったです。
料理人の父がいますが、間違いなく完食して満足してくれると思います。デザートも美味しかったです。ビュッフェが楽しみ。当日の料理は試食会を通じてこだわりを聞いてくさるみたいで楽しみです。

関西出身の私たちに対して、アクセス面の質問に関しても的確に答えてくださったり、屋上でのセレモニーを楽しそうに提案してくださり、とても良い印象でした。

メトロ各駅や、JR有楽町駅から近いことと、大阪出身の僕にとって、東京駅から近いことはとても魅力的でした。

本当にオススメ。
こちらの方達は本当に結婚式が好きなんだなあと思いました。会場を案内してくれた方は終始笑顔で自らのことのように楽しそうに話してくれていました。また式場内ですれ違うスタッフも笑顔で挨拶してくださり、当然のことですが、とてと安心したし、式当日が楽しみになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベニー06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。