ガーデンウエディングはぜひここで!(投稿者とっきっきさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

とっきっき さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ガーデンウエディングはぜひここで!

高額な特典をつけてくださり、納得のいくコストパフォーマンスでした。

会場は本当にアットホームな雰囲気で、緑が沢山でとても美しいです。非日常的空間がとても良かったです。ガーデンも美しく、開放的な雰囲気がさらにテンションを上げてくれます!

見せていただいた演出だけではなく、他にも様々なことができるという説明を詳しくして頂きました。お話を聞くだけでもワクワクしてきて、沢山の演出に興味が湧きました。

沢山のドレスを見せていただき、気に入るものを見つけることができました。

今回はブライダルフェアということで、デザートブッフェを頂きました。グラスに入ったミニミニウエディングケーキには本当に感動し、いただくのが勿体無いくらいでした。結婚式場にパティシエさんがいることの素晴らしさを強く感じました。とても美味しかったです。これはゲストにも食べてもらいたい!と素直に思いました。

とても暑い中でしたが、皆さん外で待っていてくださり満面の笑顔で出迎えて下さいました。何をするときも優しく話しかけてくださり、お話するのが楽しかったです。一緒に笑ったり、涙してくださったりと、本当に良いスタッフさんでした。

駅からすぐのところにあり、迷うことなく行けます。歩く距離も全然ないのでゲストも楽に来ていただけるなあと感じました。

結婚式でのひとつひとつの意味を丁寧に説明して下さり、チャペルでのお話は私も聞き入ってしまいました。この会場で、このスタッフの皆さんと結婚式を挙げたいと心から思いました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

とっきっき様

この度は数ある式場の中からブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

ザ コルトーナガーデン横浜ならではの非日常感をたくさん体感して頂けたようで幸いでございます。
対面スタイルのチャペル、緑溢れるガーデンスペース、最新の演出と専属のパティシエ特製スイーツ。どれもゲスト様の笑顔に繋がるものばかりです。

お二人のご結婚式が最幸の一日となりますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きたく思っております。

この度は素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっきっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜