すべてにおいて雰囲気がいいです。(投稿者ゆいようすけさん)ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ

ゆいようすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年11月

すべてにおいて雰囲気がいいです。
雨は景色が見えないので最悪です。

ブライダルフェアの時に参加させていただいたので詳しい見積もりなどは行いませんでした。

チャペルは事前にネットで調べてガラスの祭壇の眺めは最高でした。淡い青色でここで愛の誓いをするのはとても素敵だし式を挙げられる方は羨ましいなぁと思います。「アルティ」というネーミングやお二人のその先の未来も光輝くものになってほしいというコンセプトも素敵だなぁって思います。

2人に合った演出を作る事が可能なので相談すると親身になって答えてくださりました。

時間の関係性衣装の下見まではできませんでしたがブログや口コミで新郎新婦さんが来られているドレスを拝見させていただきました。

料理の下見をしていない

旦那が土日休みじゃないので試食会に参加はできませんでしたがパンフレットをいただいて拝見させていただくとどの料理もとても美味しそうでした。

若い女性の方に接客をしていただきました。とても笑顔が素敵な方でわからない事とかいろいろ相談にのっていただきました。

パティパト二さんは北見台という場所にあり旦那が実家に近いためスムーズに行く事ができましたが自分で行くならばナビが必要です。福山北口より車で五分の場所にあるので駅に近いのは来客の方にはとてもありがたいなぁと思います。私たち夫婦もこちらのパティパト二さんは第一候補だったので事前にいろいろと調べました。駐車場40台無料なので乗り合わて行くのもよいですし、タクシーなどもあるので便利だなぁって思います。高台にあるので福山の景色も眺める事ができるので最高です。

私は正直パティパトニさんで式を挙げたかったのが本音です。すべてにおいてクオリティーがよく満足しました。機会があればまた行ってみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500476 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業) 受付時間営業時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

ウエディングヒル パティ・パトニ