華やかな雰囲気が素敵です。(投稿者ゆいようすけさん)ウエディングパルコ アルジェント口コミ

ゆいようすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年11月

華やかな雰囲気が素敵です。
福山駅からの距離が少し遠かったです。

さまざまなプラン設定がありますが、私たち夫婦は少人数での希望だったので少人数での食事会シンデレラプランがいいねって話したりしました。

教会のステンドグラスから光輝いてより教会の雰囲気をよくしています。スクリーンから映像が映し出されて2人の雰囲気がより鮮明に映されてとても綺麗でした。

オリジナル感満載で風船を用いた演出やオシャレな挙式なので女の子の憧れです。また来客としてアルジェントさんに行ってみたいなぁって思います。

時間の関係性衣装の試着までは行えませんでしたがウエディングドレスはとても華やかでキレイでした。

オマール海老の堪能コースフェアの開催されているのを旦那と2人で参加しました。オマール海老の盛り付けが見た目も華やかで見て楽しめる料理だなぁって感じました。中々フレンチコースを食べる機会がないため、プランの参考にさせていただきました。お料理はとても美味しかったです。

スタッフの皆さんとても優しくてプランを何も考えずに行ったのでプランナーさんにはいろいろなアドバイスをいただき、結果いろんな情報が得られてよかったです。

福山駅から車で10分、東福山駅からは3分の距離にあります。隧道付近にあるので分かりやすく、周辺にはメモリアルパークなどもあります。駐車場完備なので便利ですね。

教会の造りはほんとキレイで私のイメージする教会でとても素敵でした。披露宴会場は白一色で他の式場とは違った雰囲気で少し緊張しました。ブライダルフェアも開催されてるので一度足を運んで見てみるといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す