• - 詳細

みんなに喜んでもらえた所です。(投稿者ゆいようすけさん)神石高原ホテル口コミ

ゆいようすけ さん(6件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年11月

みんなに喜んでもらえた所です。
雨での結婚式だと思います。

費用は旦那の職場だったため式場の費用は無料でした。30名の少人数で行ったので費用はあまりかかることはなかったです。

披露宴会場は外の景色が眺めることができ、テーブルも丸テーブルで最初打ち合わせの時考えてましたが来ていただいたみなさんとのコミュニケーションを多くとりたかったので横長テーブルで対面式でみなさんとコミュニケーションをとりました。

私たち夫婦は前の職場で知り合ったので招待客も一緒に働いていたメンバーで慣れ親しんだ友人ばかりでとても楽しかったです。友人がサプライズで来られなかったメンバーのメッセージコメントをいただけて感動しました。

ドレスは濃いめの青いドレスにしました。緑一面の草原にピッタリとあっててこの色にしてほんと良かったです。

結婚式は全然食べれないと思っていましたが予想以上食べることができました。衣装が汚れてしまうので片手で食べるものしか食べれませんでしたがとても美味しかったです。

スタッフの皆さん、衣装やヘアメイク担当の方にはいろいろお世話になりました。みなさん緊張した私たちをなごませていただきとてもありがたかったです。

神石高原ホテルは旦那が勤めている職場で挙げました。五月の緑の高原で人前式を行いました。福山駅からシャトルバスを手配していただいたので両親や友人が乗り合わせて来ていただきました。

特にありません。とても素敵な結婚式でした。

雲がとても一体化して綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す