ほかにない光の演出ができる。(投稿者ゆいようすけさん)Wグランラセーレ福山口コミ

ゆいようすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年11月

ほかにない光の演出ができる。
ここで式を挙げれなかったことです。

見積もりは70名ぐらいで考えいて約200〜300万円くらいが目安でしたが、ブライダルフェアに参加した時に下見したため、本格的な料金設定はしなかったです。

教会は白一色でよくテレビドラマに出てきそうなくらいとてもキレイな場所でした。スクリーンも映る事もでき、こちらで式を挙げられる方がとても羨ましいです。

スポットライトやブルーライトなどの光の演出が素敵な記憶があります。オリジナルな演出方法もあるので考えるだけでも素敵だなぁって思います。

下町をしていないので詳しい情報はネットやパンフレットで背景させていただきました。

料理長が腕をふるったお料理はとても美味しくて、私はメイン料理のお肉が最高に美味しかったです。

ブライダルフェアに参加して、慣れない私たちにスタッフの方々がとても親切に接していただきました。対応がとても丁寧でした。

福山駅から車で5分の距離にあるので二次会移動や来客にはとてもありがたいと思います。近くにはパティパト二さんの式場もあり、赤色の看板も出ているのでわかりやすかったです。

2人のオリジナルな式になるように担当のプランナーさんとじっくり話し合ってよりよい式にしてほしいなぁと思います。夫婦のいろいろ意見を出し合って決してお互いが妥協しないように。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年12月01日)

ゆいようすけ 様

結婚式場を探すに当たって、私共「W」を下見にご来館頂きまして、本

当にありがとうございました。

試食して頂いたときには出来る限りシェフが感想を伺いに顔を出させて

頂いております。

気さくなスタッフばかりですので遠慮なく相談いただいて大丈夫です、

これからもどうぞよろしくお願いします。

福山WGLスタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す