レッドカーペットの階段が見れた事(投稿者ゆいようすけさん)アーククラブ迎賓館(福山)口コミ

ゆいようすけ さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年11月

レッドカーペットの階段が見れた事
料理の試食ができなかった事です。

費用の予算は200万前後で相談していましたが少しお高めだったので値段設定を落として提案して下さりました。サマープランやスプリングプランの他にいろんなプランがあるのでプランナーさんに相談すると親身になっていろいろ考えて下さりました。

福山の中でもとても高級感があり高評価を受ける式場だと思います。レッドカーペットの階段は一度は憧れますよね。ブライダルフェアで拝見させていただきましたがとても造りがすごかったです。

まず、テーマを決めて取り組んだ方がよいというプランナーさんの案があったので、お互いがやりたい事に挑戦できる楽しみなども魅力的だなぁって感じました。私は風船を用いた何かをしたいという案に親身になって考えて下さりとても嬉しかったです。

気になるカラードレスやウェディングドレスを計3着試着させていただきました。人生初のウェディングドレス。とても感動しました。

料理の下見をしていない

人気だったため試食の予約は取れなかったです。機会があれば迎賓館さんの料理を食べてみたいです。

スタッフさん1人1人気さくに話しかけて下さりとてもリラックスしてブライダルフェアを楽しむ事ができました。

駅から五分という好立地な場所にあり、アイネス福山の前にある結婚式場は外観からしてキレイでした。タクシーも完備されてるので飲酒トラブルも回避でき安心ですね。

迎賓館さんの式場の造りは最高に素晴らしくてブライダルフェアに行きましたがどの項目も素敵でした。少々お高いイメージだったので入りづらかったですがイメージ以上のクオリティーにビックリしました。また行ってみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578441 ☆通話無料☆

料理 -  位 スタッフ 5 立地 3

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(福山)