• - 詳細

ロケーションが素敵でした(投稿者dwssさん)VICEO(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

dwss さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ロケーションが素敵でした
地下鉄から歩くところ

とてもシンプルな印象でした。ナチュラル・スタイリッシュさを求めている方は凄く好きな場所だと思います。チャペルが映像や音楽で雰囲気が変えられるようです。

音楽や映像の演出のクウォリティと外観から想像のつかなかった幻想的な空間に魅力を感じました。そういった面では、とてもサプライズ感を楽しむことが出来る会場でした。

お二人のこだわりが詰まったオシャレな食事だったと思います。すごくお肉が美味しくてまた食べたい!と思いました。プレートデザインもオシャレで料理を作られている方の想いが詰まったお食事だと思います。量もちょうど良かったです。

皆さんの一体感や結婚式に対しての想いを感じました。プランナーさんがいないと出来ない演出や提案もあったかと思いますが、すごく素敵な結婚式でした。スタッフの方のご対応の素晴らしさに感激しました。

駅から歩きますが、バスを手配してくれていたので助かりました。会場周りの京都ならではの風情ある景色や観光を楽しむことが出来て良かったです。

アットホームで参加した方も居心地が良かったです。

VICEO THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同
VICEO
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

dwss様

この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ご用意いただいたご新郎新婦様も喜ばれていらっしゃると思います。

挙式の演出は私どものオリジナルでございます。
挙式での映像・音楽を用いた演出や披露宴でのサプライズなど
お二人ぴったりのご提案をさせていただいております。
お二人にもそしてdwss様にも喜んでいただけて底辺嬉しく思っております。

会場は1日2組限定ですので完全貸切をご案内しており会場中にお二人のグッズを飾っておりました。
お二人の意向もあり、お二人がいらっしゃらない場でも新郎新婦が身近に感じられる空間をということでご準備させていただきました。

お料理を作らせていただきましたシェフもとても喜んでおります。
ご友人様からのそういったお言葉は本当にうれしく今後のお料理への励みにもなってきますし、よりいいものを作るお気持もいただけます。
ありがとうございます。
お料理はシェフの意向もありお一人づつのペースでお召しあがりいただけるようにしております。
貸切ということもありお食事は個々のペースでとご案内しておりますのでご満足いただけましたこと安心いたしました。

ロケーションに関しましても
京都らしさを感じていただける風情ある景色が強味です。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
沢山のお褒めのお言葉に今後もお応えできるようさらに努めて参ります。これからもご新郎新婦様とお越しいただくゲスト様のご満足の為に邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【人気No1】無料試食チケット付き☆会場見学!演出!全部出来て選べるフェア♪

【先輩カップルおすすめ】少人数婚の方!少人数での家族婚やご友人様だけのパーティーの方向けブライダルフェア♪

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

チャペル
チャペル
披露宴会場
披露宴会場
ドレスサロン
ドレスサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdwssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501121 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

VICEO