• - 詳細

音と映像の式場がよかった(投稿者けいとよしさん)VICEO(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

けいとよし さん(5件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年01月

音と映像の式場がよかった
料理のボリュームが少なかった。

式場がかなりおしゃれで今風な感じだった。
披露宴会場もかなりきれいだったので、すごくのびのびくつろげた。
外の景色もよく見えたので、きれいだった。

式場は音と映像で構成されていてかなりよかった。
また、ブーケトスみたいなプレゼント企画はとても楽しめた。
しかも自分が当たってとても良いものがあたった。

一品一品とてもおいしかったが、量がかなり少なかった。
普段なかなか食べられない料理だったので、とても満足だった。
飲み物があまり飲めないものが多かったので、そこはもう少しバリエーションが増えたらうれしい。

かなり気の利くスタッフだった。飲み物がなくなった時にスタッフを呼ばなくてもすぐ聞いてくれた。

遠出から来ていたため、けっこう行きにくかった。

VICEO 吉岡 沙也加
VICEO
吉岡 沙也加  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

この度は岡崎庵にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

披露宴会場からは、京都らしさをお楽しみいただけるロケーションとなっております。おくつろぎ頂き景色を楽しみながらお過ごし頂けた事安心しております。お料理の量に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後検討課題とさせて頂きます。

ブーケトスの企画に関しまして、お楽しみ頂けて嬉しく思っております。ご新郎新婦様と大切なお二人のゲスト皆様がお楽しみ頂ける様な演出もご提案させて頂いております。

是非お近くにお立ち寄りの際は、岡崎の景観もそしておふたりのご結婚式を思い出していただける事をスタッフ一同心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【人気No1】無料試食チケット付き☆会場見学!演出!全部出来て選べるフェア♪

【先輩カップルおすすめ】少人数婚の方!少人数での家族婚やご友人様だけのパーティーの方向けブライダルフェア♪

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいとよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501121 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

VICEO