• - 詳細

アットホームでオリジナリティのある内容(投稿者ソニックさん)VICEO(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

ソニック さん(3件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームでオリジナリティのある内容
スペースは余裕のある会場ではなかったです

全体的にきれいな建物で、清潔感がありました。会場からみる景色がよく、こんなところがあったなんて知りませんでした。チャペルも空の中にいるような感覚になる素敵な場所でした。

チャペルの中では、新郎新婦の映像が流れたり空の中にいるような、演出があったり様々な映像と共に
祝うことができたのでとても新鮮でした。

有名っぽい方がつくっているそうで、見た目もきれいで普段はなかなか全部食べないのですがこの日は完食してしまいました。

会場内にいたスタッフも、プランナーさんもみなさん笑顔で対応してくださってましたし、サービスも料理をせかされている感じもなくゆっくり過ごすことができました。

最寄り駅からも近かったですし、そんなに苦ではなかったです。平安神宮の近くだったので迷うことなく
いくことができました。

初めていった会場ですが、今まであったありきたりな感じではなく、オリジナリティーのある素敵な式だなと思いました。
参加者もみんな笑顔で過ごしていましたのであっという間の時間でした。

VICEO
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

ソニック様

この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ご用意いただいたご新郎新婦様も喜ばれていらっしゃると思います。

挙式の演出は私どものオリジナルでございます。
しかし、その演出よりもお二人とソニック様の素敵な関係がとても感動的なものとなったと思います。そんなお気持を感じていただけたことがご新郎新婦様も私たちとしても嬉しいです。

会場は1日2組限定ですので完全貸切をご案内しており会場中にお二人のグッズを飾っておりました。
お二人の意向もあり、お二人がいらっしゃらない場でも新郎新婦が身近に感じられる空間をということでご準備させていただきました。

お料理を作らせていただきましたシェフもとても喜んでおります。
ご友人様からのそういったお言葉は本当にうれしく今後のお料理への励みにもなってきますし、よりいいものを作るお気持もいただけます。
ありがとうございます。
お料理はシェフの意向もありお一人づつのペースでお召しあがりいただけるようにしております。
貸切ということもありお食事は個々のペースでとご案内しておりますのでご満足いただけましたこと安心いたしました。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
沢山のお褒めのお言葉に今後もお応えできるようさらに努めて参ります。これからもご新郎新婦様とお越しいただくゲスト様のご満足の為に邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【人気No1】無料試食チケット付き☆会場見学!演出!全部出来て選べるフェア♪

【先輩カップルおすすめ】少人数婚の方!少人数での家族婚やご友人様だけのパーティーの方向けブライダルフェア♪

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501121 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

VICEO