• - 詳細

スタッフさんの対応が素晴らしい。(投稿者八つ橋大好きさん)VICEO(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

八つ橋大好き さん(5件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応が素晴らしい。
初期見積りから少しだけですがUPします。

費用に関しては安い方だと思います。担当の方も特典や見積もりはしっかり説明してくれたのでわかりやすかったです。

チャペルに感動しました。光や音を使った演出がありびっくりしました。披露宴会場の景色、眺めは最高!
控室、ロビーも広くゲストの皆さまもゆっくりできると思いました。お化粧室もきれいで清潔感あります!

同じ建物内にドレスショップがありとても可愛い衣装ばかりでした。もともとがドレスの会社らしく品揃えも多いです。小物もたくさんあり自分らしくいろいろコーディネートできそうで楽しみです。

後日試食チケットをもらい試食したのですがとてもおいしく満足です。会場ではなくレストランでの試食でした。料理名は忘れましたが肉料理は絶品です。

初めて行った時も何名かのスタッフの方がお出迎えをしてくれました。案内してくれた方もとても親切でよかったです。会う方皆さんきれいで素敵な方ばかりでした。ゲストの方もきっと喜んでくれるんだろうなと感じました!

立地は平安神宮のすぐ近くで分かりやすかったです。私は京都駅からタクシーで行きましたが10分ほどで着きました。

VICEO
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

八つ橋大好き様

この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数多くある式場の中より当館へお越しいただけましたことありがとうございます。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

挙式の演出や京都岡崎のロケーションをご堪能いただけましたこと嬉しく拝見させていただきました。
チャペルの演出では他にはないオリジナルの演出をご用意しており実際に体感していただけるとよりお式のイメージも印象的に残っていただけたのではないでしょうか。

当会場は「ゲストからの目線」も大切にしております。控室、ロビーやお化粧室もお喜びいただき誠にありがとうございます。
また、当会場はドレスのメーカーですのでデザインやスタイル・カラーやサイズなど多種多様にご用意させていただいており、芸能人モデルの衣装もオリジナルブランドもございますのでご希望に合うものもしっかりご用意できると思いますのでご安心くださいませ。

スタッフへのお言葉誠にありがとうござました。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今回のご案内のように今後もしっかりとご準備までサポートさせていただけますと幸いです。

FUJISAWA様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【人気No1】無料試食チケット付き☆会場見学!演出!全部出来て選べるフェア♪

【先輩カップルおすすめ】少人数婚の方!少人数での家族婚やご友人様だけのパーティーの方向けブライダルフェア♪

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて八つ橋大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501121 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

VICEO