最高のエンターテイメント(投稿者すぴっつもこもこさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

最高のエンターテイメント
特にない。あえて言えばお金が必要

めちゃくちゃ高いですが、値段に見合ったものを提供してくれます。
初めの見積もりは550万くらいで、いろいろ節約もして最終的に5501406+ベールなど自分で用意の6万+であげました。
なので、見積もりからそんなにかわっていません。

式場はユリの香り漂う素敵なチャペルでした。披露宴会場はラプンツェルルームにしましたが、とてもかわいくゲストからも大好評でした。

チャペル

チャペル人あり

チャペル前

ゲストテーブル

メインキャンドル

メインテーブル

メインキャンドル点火前

メインテーブル

ホテル側がほぼすべて決めてくれますので楽です。そして、さすがエンターテイメントのプロなので文句なしの演出を提供してくれます。キャラクターは大勢何回も登場しますし
、歌を歌ってくれたりディズニーキャラクターのはちゃめちゃなやりとりを入れてくれたり、ディズニーのショーのようです。

上のランタンに点火すると下へ光が移る

全点火

光と音楽の演出

ホテルオリジナルの曲が流れます。

リングボーイイベント

タカミブライダルとディズニーオリジナルが用意されています。
ゲストから大好評でした。ドレスもとてもほめられます。私はカラーはオリジナルのラプンツェルを着ましたが、登場したときのゲストの歓声がすごかったです。

ウェディングドレス前

ウェディングドレス後

ウェディングドレスとミニーブーケ

ラプンツェル髪型

ラプンツェル横

ラプンツェル正面

ウェディングドレス正面

ラプンツェル後ろ

四季をイメージした料理で世界三大食材がすべて登場する豪華なものでした。ゲストから大好評で、私自身もものすごくおいしくて感動しました。しかもおいしいだけでなく見た目もとてもすばらしいです!

• パン

パン

スープ、トリフ

オマールエビ

牛フィレ、フォアグラ

ウェディングケーキも後で配られる

プリンセスモチーフのドリンク

ハロウィンモチーフ

新郎新婦ゲストへの気遣いパーフェクトです。新郎新婦がちゃんと食べられるようにゲストとの写真撮影の合間に食べやすいようにお皿を近づけてくれたり、声をかけてくれました。ゲストも妊婦への気遣い、子供がキャラクターと触れ合いできるように連れて行ってあげたり、すぐゲストに声をかけたりと気遣いがものすごく、ゲストからも好評でした!

武蔵野、京葉線は止まりやすいので要注意です。また、イクスピアリを抜けていきますがわかりづらいのではじめてくる人に気遣いも必要です。

とても良い式場なのでぜひ他の人にもあげていただきたいです。ゲストが本当に楽しんでくれますし、自分たちも楽しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位