ディズニーなのでかわいらしさがたくさん(投稿者jfpmさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

jfpm さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

ディズニーなのでかわいらしさがたくさん

ディズニーということもあり、明るさと華やかさを兼ね備えていました。雰囲気もとてもいいです。トイレなども広く綺麗で数もあるので便利。

披露宴の途中でディズニーのキャラクターが出てくる場面があり、他の式場ではないので楽しめた。
また、中庭でのセレモニーも雰囲気が良かった。

ボリュームもありながら料理一品一品に可愛らしさがあり、とても良かった。また、味も美味しかった。

前菜的なもの

まろやかでおいしい

柔らかく味付けもおいしい

とても可愛らしい

ナプキンまでもおしゃれ

各テーブルに専属のスタッフがつき、丁寧に対応してもらえた。ただ料理が食べ終わっていないのに次が出されたことがあった。

駅から歩いて10分もかからずに行けるので立地はいいと思います。イクスピアリを通ったあとホテルにはいりますが、分かりにくい道のところもあります。特にホテルに入ったあと、どこが式場なのか分かりにくかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位