チャペルと食が最高!(投稿者すぴっつもこもこさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルと食が最高!

値段は少々します。しかしその価値ありです!
80人でいろいろもりこんだ現実的な値段が530万くらいで日によって割引、490万まで下がった値段で提示されましたが、私はキャンドルサービスなどいらないのでこだわりない人はまだ下げられそうです。

本当にすべてが洗練されていて綺麗でした!

チャペルが特に美しくここで結婚式を挙げられる花嫁は最高に幸せだと思います!

控え室も充実してますし、ブライダルサロンは式までの準備のためのショップも充実してます!ドレス数も非常に多そうです!

お庭のチャペル

アクアチャペル

窓のない披露宴会場は光の演出ができるようで、映像を見せていただきましたが、とてもきれいでした!イルミネーションみたいです!
また、ガーデンチャペルはバージンロードがレッドカーペットでとても長いです!

光演出可能会場

ロングバージンロード

光演出可能会場2

衣装は3店舗から選べて種類豊富です!

最高です!食事にこだわりたい方は絶対にシェラトンにすべきです!!

本当に味付けが絶妙で、ものすごくおいしかったです!!!!

見た目も彩り豊かです!

かつ、食事についてはかなり融通がきくようで、食材をもちこんだり、別のメニュー同士を組み合わせたりできるそうです!

デザートビュッフェのサービス

本当においしい

マカロンおいしい

本当に申し分ないです!!!

ものすごーく対応がすばらしい!
さすが天下のシェラトンです!

フェアなのにデザートビュッフェのサービスまでありました!

ロケーションはよしです!
駅から無料の送迎バスがでてますし、有料ですが、ディズニーのモノレールでもいけます!

バスではだいたい舞浜駅から5分くらいです

アクアチャペルはガラス張りの白いチャペルですごくきれいです!
とにかく満足です!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

すぴっつもこもこさま
ご結婚おめでとうございます。数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補のひとつにお考え頂き、また足をお運びくださりまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

たくさんのあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
すぴっつもこもこさまに頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。

シェラトン ホテルでは、結婚式に決まったカタチは無い、と考えております。チャペルと挙式会場を舞台として、ゲストの皆様への想いをいっぱい詰め込んだ、おふたりにしか作り出せないオリジナルウエディングを一緒に演出して参ります。
特に、料理については「おふたりの自己紹介アイテム」だと考えています。
おふたりの育った環境の名産品を取り入れる方や、ご新婦様が初めてご新郎様に振る舞ったお料理を再現する方など・・・
そんな想いがたくさんつまったお料理をカタチにする為に、シェラトン ホテルにはウエディングシェフがおります。
時にはご結婚式当日に会場に登場して、お料理のご紹介をさせて頂く事もあるくらい、とてもお話し好きのシェフでございます。
お料理もご結婚式の演出として、是非楽しみながらご準備頂けますと幸いです。

どこまでも続く海と空を臨める「クリスタルチャペル」と、貸切ゲストハウスフロア「ダイアモンド」での一日は海のストーリーが続く、オススメの組み合わせでございます。
クリスタルチャペルで開放感たっぷりのリゾート挙式をお楽しみいただいた後、皆様で海底へと潜り込みます。そこに広がるのがシックな色味のリビングルーム。
ゲストの皆様には、ここでウェルカムドリンクをお楽しみいただきながらワクワクした気持ちで披露宴の開宴までお待ちいただきます。
準備が整ったら、いよいよパーティールームへ!とその前に登場するのが光の演出です。輝く演出にゲストの気持ちも高まったところでパーティールームへの扉が開きます。
扉の先に広がるのは、海底から水面に浮かび上がってきたかのような真っ白なパーティールーム。白が基調となっておりますので、コーディネートの幅が広がると、とてもご好評いただいております。会場内に専用のブライズルームもございますので、お色直しの時間もゆったりとお過ごしいただけます。
クリスタルチャペルは2015年7月、ダイアモンドは2015年5月にリニューアルオープンを迎えました。今まで以上にリゾート感あふれる雰囲気へと生まれ変わりましたので、これまでにご参列経験がおありのゲストにも、新しいシェラトンウエディングをお楽しみいただける事と思います。

ご見学いただいてから、ご不明な点はございませんか?
気になる事がございましたら、お気軽にブライダルサロンまでご連絡くださいませ。
おふたりの晴れの日を私共でお手伝い出来ておりましたら幸いです。

素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ダイアモンド
ダイアモンド
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル