演出にこだわりたい方におすすめ!(投稿者すぴっつもこもこさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

演出にこだわりたい方におすすめ!

コストについては割引などは提示されていません。
ドレスによっても変動しますし、最高額はないそうです。人によっては1000万円の式を挙げた人もいるそうです。それだけこだわれるとのことです。

海が見えるチャペルは幻想的でとてもきれいでした。また、チャペルがとても広く開放的なので、たくさん収容できます。披露宴会場がいくつかありましたが、どれもそれぞれの魅力があります。特にプール庭付きの会場は開放的でかわいくゲストに喜ばれそうです。

庭付きの一番広い披露宴会場

床が大理石で花嫁の姿が反射するチャペル

アジアンチックな披露宴会場

たくさんはいれるチャペル

ピアノ付きの披露宴会場

レストラン風な会場。

ゲストの控え室

披露宴会場のお庭とプール。

親族の控え室

チャペルからでてすぐ。

様々な演出が可能なようです。シアターをみた後にカーテンがばーっと開いて外の人たちにお祝いされる演出などありました。アットホームな楽しい感じの式ができそうだと思います。あまりかしこまっていません。
まて披露宴は二階から現れることができるような会場があります。工夫次第でオリジナルな式ができると思います。

二階から登場できる感じです。

一部しか見ていませんが、私が気に入ったドレスはありませんでした。

披露宴会場の新郎新婦の席の例です

サンプルでおいてありました。

味は私はふつうです。試食ということで少し冷めてたのも影響しているかもしれません。
彼はおいしいといってました。

メインのエビ

メインのフォアグラと肉

最初はとても楽しく陽気にお話ししてくださいましたが、最後は押せ押せの営業で圧倒されてしまいました。

駅からバスに乗りますが、バス停の場所が少しわかりにくかったです。

招待客が多い方や、様々な演出にこだわりたい方におすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位