演出にこだわりたい方におすすめ!(投稿者すぴっつもこもこさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

演出にこだわりたい方におすすめ!

コストについては割引などは提示されていません。
ドレスによっても変動しますし、最高額はないそうです。人によっては1000万円の式を挙げた人もいるそうです。それだけこだわれるとのことです。

海が見えるチャペルは幻想的でとてもきれいでした。また、チャペルがとても広く開放的なので、たくさん収容できます。披露宴会場がいくつかありましたが、どれもそれぞれの魅力があります。特にプール庭付きの会場は開放的でかわいくゲストに喜ばれそうです。

庭付きの一番広い披露宴会場

床が大理石で花嫁の姿が反射するチャペル

アジアンチックな披露宴会場

たくさんはいれるチャペル

ピアノ付きの披露宴会場

レストラン風な会場。

ゲストの控え室

披露宴会場のお庭とプール。

親族の控え室

チャペルからでてすぐ。

様々な演出が可能なようです。シアターをみた後にカーテンがばーっと開いて外の人たちにお祝いされる演出などありました。アットホームな楽しい感じの式ができそうだと思います。あまりかしこまっていません。
まて披露宴は二階から現れることができるような会場があります。工夫次第でオリジナルな式ができると思います。

二階から登場できる感じです。

一部しか見ていませんが、私が気に入ったドレスはありませんでした。

披露宴会場の新郎新婦の席の例です

サンプルでおいてありました。

味は私はふつうです。試食ということで少し冷めてたのも影響しているかもしれません。
彼はおいしいといってました。

メインのエビ

メインのフォアグラと肉

最初はとても楽しく陽気にお話ししてくださいましたが、最後は押せ押せの営業で圧倒されてしまいました。

駅からバスに乗りますが、バス停の場所が少しわかりにくかったです。

招待客が多い方や、様々な演出にこだわりたい方におすすめです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年12月16日)

すぴっつもこもこ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。

挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」と
お声を頂戴することもございます。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

そして当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。
ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただいております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00

式場の定休日(月・火曜日定休※祝・休日を除く) 式場の受付時間水〜金曜日 12:00〜20:00 / 土・日曜日 9:00〜12:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位