会場の雰囲気がとてもよく式を楽しくできた(投稿者yuuchan_ppさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

yuuchan_pp さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気がとてもよく式を楽しくできた

約80名で500万円でした。金額が少し高めですが、人生に一回しかない結婚式にはとてもふさわしい結婚式を挙げられたことに満足しています。割引に関しては事前のキャンペーン応募で10パーセントの割引をしてもらいましたね。見積時の金額と実際の支払いに関しては出席者の変更などは特になかったためにありませんでした。

チャペルは海に面していて開放的でとてもいいチャペルでしたね。明るくてすがすがしい気持ちと本当に気持ちのいいチャペルだったと思います。披露宴会場も会場がとてもきれいでよかったです。通路、テーブルの感覚なんかも人が通りやすい間隔を設けていて入場やキャンドルサービスの時も無理なく通れました。その他控室なども本当に感激しましたし、親族控室もきれいでした。

演出オリジナリティともに結婚式の雰囲気をとても盛り上げてくれて、私たちは最高の結婚式の雰囲気を味わうことができました。特に私たちのエピソードの時の効果は抜群でした。

料理は和洋折衷の料理で、ロブスターをそれぞれのテーブルにつけてました。洋食ではローストビーフがとても美味しかったですね。新郎新婦は結婚式に夢中で食事に舌鼓を打つような感覚はありませんでしたね。メニューで工夫した点は特にないですが、年配の方にはそれなりに事前に希望をうかがって対応しました。

式場スタッフの方には大変助けてもらいました。本当に素晴らしい結婚式を挙げられたと思っています。

最寄駅が京葉線の舞浜駅なのですが、車でも駐車場が広くてたくさんの招待をすることができましたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuchan_ppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル