施設,料理共に最高!!(投稿者ゆー*さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

施設,料理共に最高!!
とにかく高い(泣)残念

見積りで口があいてしまいました
高い...
お料理も美味しいですし施設もとっても素敵なので高くてもしょうがないとは思うのですが最初の見積りでこの値段では成約後はいくらになっちゃうのと驚愕でした。
持ち込み料もほとんどの物にかかっているので手作りをして節約とかはできそうになかったです。

チャペルは海が一望できるガラス張りの所とガーデンメインのチャペルと2種類ありました。
どちらも開放感があり外とは切り離された空間でとても素敵でした。

模擬挙式は海が一望できるチャペルで行ったのですが生演奏がとても素敵でした

料理はとっても美味しかったです。
お肉はとっても柔らかくてソースも美味しかったです。
パンもとても美味しかったです。

丁寧に説明等していただいたのですが、「今日決めないと」「今日決めていただければ」と成約を急がせようとされたのは残念でした。

舞浜の海沿い!!眺め最高!!立地には申し分ないと思います!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ゆー*さま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

シェラトン ホテルをお気に召していただき、とても嬉しく思います。
ゆー*さまに模擬挙式をご紹介させていただきました「クリスタルチャペル」は、全面ガラス張りの開放感あふれるチャペルでございます。
クリスタルブルーのバージンロードを一歩ずつ進んで行くご様子は、まるで海の上を歩いているようでとても幻想的です。さらに、天井から降り注ぐ陽の光がおふたりをキラキラと輝かせてくれます。
チャペル内には、女性3名での合唱とハープ・オルガンの透明感ある響きが広がります。周囲には現実的な建物が一切ございませんので、海外で挙式をしているかのような非日常感あふれるチャペルでのセレモニーをお楽しみいただけましたでしょうか。

料理にもお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
ブライダルフェアの試食会でお召し上がりいただくメニューでは、まず「シェラトン ホテルの料理」を知っていただきたいと思っております。実際にお打ち合わせを進めていく中で、おふたりらしいアレンジを加えたオリジナルのコースを作りあげる事が可能ですので、料理のお打ち合わせも楽しみながら進めていただけますと幸いです。

ご見学からお日にちが経っていらっしゃいますが、その後何かご不明な点はございませんでしょうか。気になる事がございましたら、是非お気軽にブライダルサロンまでご連絡くださいませ。
ゆー*さまに再びお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
料理イメージ
料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル