異国にいるような吹き抜けフロア(投稿者ゆー*さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

異国にいるような吹き抜けフロア
強いて言うならドレス数が少ない

持ち込み料がかからないので大変助かりました!
おかげで色々なものを手作りや外注など持ち込みができ節約できました!
持ち込み料がかからないところはなかなかないと思うので式場選びのポイントにもなりました!

披露宴会場は人数によりですが、パークと海が一望できる会場や窓などはない披露宴会場といくつかありました。

吹き抜けで自然光が入り素敵です

リボンの色はブルーもあります!

バージンロード

色んな演出がありましたが、私達はオーソドックスな演出をお願いしました。
挙式の退場では紐を2人で引っ張り上から風船が落ちてくるバルーンシャワーをしました。バルーンの色や種類がたくさんある中から選べます。

披露宴会場でのナプキンの折り方も色んな種類から選べました。
私達は、せっかく舞浜なのでミッキーとミニーにしました。

バルーンシャワー

ミッキー&ミニーのナプキン

カラードレスの種類が少ないかなと思います。
もう少し多くの種類から選びたかったなというのが正直な気持ちです。
お店にないドレスも取り寄せができるらしいのですが、取り寄せて選ばなかった場合でも取り寄せ料がかかると言われたのである物から選びました。

日本料理とフレンチを選べる形にしました。
出欠のハガキにどちらにするか書いていただきました。
どちらも列席者の方々には大変好評で私達も大変おいしくいただけました☆

手長海老のポワレと...

オマール海老のヴァプールと鮑のポワレ

帆立貝と蛤のクリームスープ

牛フィレ肉の湯葉包みロースト

フレッシュケーキ

前菜8点盛

蛤潮仕立て...

合鴨ロース煮

いくら御飯と留椀

準備から当日まで大変大変細かな所までお気遣いをいただきました。
プランナーさんは、色々と手際の悪い私達にとても優しく色々教えてくださり、当日を良いものにしようと一緒に色々考えてくださり、素敵なプランナーさんに出会えて本当に良かったです。
結婚式が終わってしまった今では通わなくなるのが寂しい気持ちです。

立地はやはり夢の世界!
海も見えてディズニーのパークも見えてバッチリだと思います!

舞浜駅から少々離れていますが、駅から無料シャトルバスが1時間に3本出ています。
バス停が置いてあるわけではないので初めてくる列席の方は迷われるかと思ったので私達は駅の改札からバス乗り場までの写真付き案内を作って招待状に同封しました。

異国にいるような空気感です

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年07月04日)

ゆー*様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、おふたりのご結婚式の会場として東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

挙式や演出、料理などたくさんの写真をご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルならではの演出や、お料理のサービスがゲストの方々に喜んでいただけて何よりでございます。
きっとディズニーリゾート(R)らしい世界観を楽しんでいただけたことと思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、きめ細かいサービスを目指して、より一層の努力をしてまいります。
どうぞこれからも東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お二人様の記念日などでご利用の際には、是非ブライダルサロンにもお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ゆー*様さまのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

おふたりと御両家の皆様の末永いご多幸を、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3