ディズニーが満載の式はゲストも満足(投稿者いっそだよさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

いっそだよ さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ディズニーが満載の式はゲストも満足
新郎新婦以外はキャラクターと写真撮影不可

さすがディズニーでした。
とても綺麗な設備でゲストもディズニーを堪能する事ができました。

挙式後の写真撮影スポット

ミッキーの植木

ホテルへの向かう道

バージンロード

新郎新婦登場の前に、ディズニーの映像を流していました。
後に登場した時に映像のシーンをイメージした衣装で登場する2人に会場は盛り上がりました。

とても美味しかったです。

前菜やノンアルコールカクテルは、ディズニーの世界を感じさせるものがあり、目と味で堪能できました。
魚料理と肉料理は一般的なホテルの料理とさほど変わりが無いように感じました。

• 前菜

前菜

ノンアルコールカクテル

スープ

メインディッシュの肉料理

ラプンツェルのデザート

ノンアルコールカクテル2

メインのフィレ肉

正直、主役のために全てが動いているのはわかりますが、カメラマンが撮り終わったあとに、ゲストにもシャッターチャンスを与えて欲しいと切に思いました。
フォトブックを作って送りたかったのですが、ベストショットは全てカメラマン以外は撮るチャンスが与えられなかったので、表紙に使える写真の選択肢が限られてしまいました。

23区外の東京からだと電車で1時間半かかります。
イクスピアリ内を歩いていけば、ディズニー気分を味わいながら、ホテルへ行くことができます。

ナフキンがドナルドになっていた

ラプンツェルをイメージしたメイン装花

ラプンツェルのメインキャンドル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位