高級感が素晴らしいです!(投稿者やでひさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

やでひ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

高級感が素晴らしいです!

初期段階の見積りということもありますが、やはり高級な式場だけあって他に比べて金額はかなり高いです。
品良く、盛大にしたいという人であれば、それだけの設備やプランが整ってるので、それ相応の価値はあるかと思います。

やはり高級感は素晴らしく、会場全体が美しいです。チャペルは思いの外小さく感じましたが、無駄な派手さがなくとも品があるので美しく感じました。

入口です。

会場のお部屋の一部。

チャペルへの通路。

透明感のある美しいチャペル。

試食の範囲内ですが、見た目はとりわけ凝ってると言う事はなくシンプルでした。味は美味しいので、盛り付けなどもうひと工夫あれば他と違う目を惹くものになると思いました。

前菜です。

お肉料理。

駅から直結しており、地下からも行けるので天候が悪くても心配いらずです。地上から行けば、周辺は落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す