アンティーク感が素敵です(投稿者やでひさん)ホテルモントレ大阪口コミ

やでひ さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

アンティーク感が素敵です

やはり初期見積りは高いです。そこから成約特典があるのでいるもの、要らないものを絞り、結果妥当な金額になったかなというところです。ドレスや花は値上がりしやすいところなので、実際は見積もりより高くなるかもしれません。

赤いバージンロードと木目の建物で、他にはない古風なアンティーク感があります。
チャペル自体は小さくこじんまりしていますが、ステンドグラスとパイプオルガンが圧巻なのでとても迫力があります。入るまでは少し暗いかなという印象でしたが、入ってみればステンドグラスから光が入ることもあり暗さも気にならなりませんでした。ゲストとの距離感的にも親しみを感じられる式場かと思います。

蝋燭風ライトです。

天井は高く圧迫感はないです。

後ろ側にもステンドグラスがあります。

ずっと見ていても飽きません。

外観です。上にはベルがあります。

建物の階段も素敵です。

フルコースで試食する事が出来て、ゲストをもてなす料理を用意する上での不安を解消出来るので良かったです。料理の盛り付けが可愛く気に入りました。常に温かい料理を用意できたり、要望によってはアレンジも出来るとのことで安心感があります。

沢山の見学のお客さんがいらっしゃいましたが、担当の方も含め全体的にも丁寧な接客をされてる印象を受けました。質問やわからない事、要望を伝えるとちゃんと話を聞いてくださいます。

駅から近く、人混みの中を抜けなければいけませんが、式場の周辺は静かで落ち着いた印象です。地下からも直結で行けるので、天候が不安でもまったく問題ありません。

自分の要望をプランナーさんに相談すれば、きっと希望通りの式が出来る所だと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

やでひ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき
また、ご来館してくださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご感想をいただきお礼申し上げます。

今回のご見学でホテルモントレ大阪の挙式会場や披露宴会場は
いかがでしたでしょうか?
やでひ様の大切な結婚式のイメージが膨らんでいただけましたでしょうか?
ご費用面に関しましては、お安いお見積書のご提示もできますが
後からお打ち合わせを進めていくと上がりやすい部分を最初に
ご案内させていただいておりますので、高く見えたのかもしれませんね。
こだわるところと抑えたいところを明確にしてお打ち合わせしていただくと
大幅に上がりすぎることもないかもしれませんよ。

ホテルモントレ大阪は建物の外観から中世ヨーロッパのオーストリアを
モチーフにしておりますので、チャペルや螺旋階段なども
雰囲気はゲスト様にも楽しんでいただける造りになっております。

お料理やアクセス面についてもお二人様や、ゲスト様にも大変
定評がありますのでご安心いただける点ではないでしょうか。

改めまして、やでひ様に今回貴重な口コミ・コメントいただきましたこと誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位