全体的にカジュアルです(投稿者やでひさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

やでひ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

全体的にカジュアルです

見積もりはリーズナブルなほうだと思います。
成約特典も多く付いているほか、なにかと相談次第で希望の金額に出来るのではないかと思います。

外観からは建物が少し古びた印象がありましたが、チャペルは全面にステンドグラスがあり圧巻です。披露宴会場も綺麗にされてるのですが、会場は高級感というよりもカジュアルな印象が強いので、年齢層も若い方に受けるかなと思います。建物自体が古いせいか所々にある建物の黒い汚れなどが気になりました。

模擬挙式の様子です。

全面にステンドグラスがあります。

開放的な披露宴会場です

豪華な披露宴会場です

模擬挙式を見せて頂きました。全面のステンドグラスにはライトの調節が出来るようで、新婦がバージンロードを進むにつれて順々に照明がついていく演出が他にはなく素敵でした。またパイプオルガンが本物というところも素敵です。

フルコースの試食をさせて頂きましたが、どれも本当に美味しかったです。中でもなかなか珍しいオリーブ牛を使った肉料理が美味しく、ゲストにも間違いなく喜んでもらえそうなものでした。見た目もすごく可愛く、満足度は高いです。

対応は丁寧ですが、とても気さくに友達のように話を聞いて頂ける雰囲気でした。担当の方は女性の方ですがとても明るい雰囲気で、色々と相談に載って頂けました。

駅から近くアクセスは良いです。大通りにあるので、周りの雰囲気は都会的で少し騒がしいかもしれません。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年04月17日)

やでひ 様

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
やでひ様にとってご満足の頂けるご案内をさせて頂きましたこと、とても嬉しく思います。
フルコースのご試食もご満足いただけたようで、シェフも喜んでおりました!

またご指摘いただいた点に関しましてもより一層清掃に力を入れて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9