なんといっても素敵なチャペル!(投稿者nnlcqさん)ホテルモントレ大阪口コミ

nnlcq さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

なんといっても素敵なチャペル!

下見のときからお気に入りだったチャペル、夕方の挙式ということもあり、ステンドグラスに綺麗に陽の光が入るか不安もありましたが、心配もなんのその、やはりとっても綺麗で大満足です。

ドレス自体はお気に入りで大満足です。ただプラン内で選ぼうとすると、選択肢が少なく、また気に入るものがあまりなく、結果的にかなり金額を上げることになってしまいました。

当日はやはり緊張や、またドレスの締め付けでほとんど料理は食べられず、、
後日、新郎が料理美味しかったやろうと母親に感想をきいたところ、美味しかったけどメインのお肉が固かったのと言っており、残念でした。

年配の介添さんがついてくれましたが、移動や誘導時、少しバタバタさせられた印象です。

JR大阪駅近くで、また外観の黄色さも分かりやすく、目印になって良かったと思う。
すぐそばに線路はあるが、当日は電車の音など全く気になりませんでした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

nnlcq 様

この度はご両家のご婚儀誠におめでとうございました。
ご両家の最高の一日をモントレ大阪にてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされあたたかく優しい雰囲気のチャペルでございます。
チャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

ご両家様にとって思いでに残る結婚式を迎えて頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

介添えの対応、お料理の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

お二人様の貴重なご意見を励みに、モントレ大阪ホテルスタッフ今以上に精進していきたいと思っております。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnnlcqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位