館内はとても高級感があります(投稿者やでひさん)大阪セントバース教会口コミ

やでひ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

館内はとても高級感があります

値段は特別安いということもなく、妥当なものかなという印象です。ただプランによってサービスの特典がそれぞれあるので、内容を見るとお得な部分もありました。

式場内全体がとても綺麗な印象です。
チャペルはとても広くなにより天井が高いので迫力があります。チャペルが壮大な分、静けさが際立つのでとても良い緊張感を生み出せるんではないかと思いました。チャペル前の部屋もとても可愛いので女性はとても気にいるかと思います。

ステンドグラスが綺麗です。

バージンロードは長く、天井は高いです。

壇上まで段差があるので見栄えが良いです。

赤いバージンロードです。

見惚れます。

料理は可愛く高級感もあり、とても美味しかったです。提携のお店もいくつかあるので、雰囲気や料理とよく考えられて決めるのが良いかと思います。

見た目も華やかです。

説明会ではケーキまで頂けました。

とても丁寧に案内して頂きました。女性の方が多く感じの良い方ばかりでした。館内全体が上品な印象ですがとても話やすい雰囲気の中で説明を聞くことができて良かったです。

駅から近くアクセスがとても良いです。
繁華街なので式場周辺も人通りが多いですが、便利な場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会