式場内の内装がお洒落。(投稿者c&nさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

c&n さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場内の内装がお洒落。
エレベーターでの移動が大変

通常の料金よりも割引きをたくさんしていただき、予算よりも少しオーバーしましたが良い結婚式になったと思います。持ち込み料もかからなかったため助かりました。

披露宴会場は白い壁の会場や、可愛らしいピンクの壁の会場など雰囲気が違い、自分たちに合った会場を見つけられると思います。チャペルはL字で他には無い客席は通路向きとなっていました。

お姫様抱っこで再入場をしたかったのですがドレスが滑るということもあり当日その場で断念しました。また、中庭でのバルーンリリースは天気も良く綺麗でしたが写真をもう少し撮る時間が欲しかったです。

バルーンリリース

ホテル内にあったTUTUでパステルカラーのカラフルなカラードレスがありとても気に入りました。友人からも可愛いと言ってもらえました。

カラードレス

事前に打ち合わせをし、プラン内で料理の変更をして試食はしませんでしたが、見た目も華やかで美味しかったです。

真鯛とリゾット

シューの中にはフォアグラが入ってます。

当日の朝に持ち込みをしていた花冠の花が1つ取れてしまっていましたが、すぐに式場の方にあった花の髪飾りを付けてうまくごまかすことができました。荷物を当日持ち帰れなかったのですが、後日でも良いとのことだったのでその際も丁寧な対応をしていただきました。

札幌駅から近く、ホテル内は高級感があります。
ホテル内の駐車場は婚礼が重なる日はなかなか止められません。ですか、式当日は駐車場を3台分無理で確保出来ます。

時期によってプランがだいぶ変わるので安く抑えたい場合は1年前から決めるか、冬の間に挙げると割引きをしてもらえます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

c&n さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行っていただき誠にありがとうございました。
会場の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc&nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9