チャペル・披露宴会場ともに綺麗だった(投稿者moyuuさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

moyuu さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペル・披露宴会場ともに綺麗だった

期間限定プランなどもあり、自分たちの思っていた予算程度でした。ただ、オプションで必ず追加になるので、最初の見積もり通りにはならないことは間違いないです。

披露宴会場はガーデンにつながっていたところが気に入りました。ただ、天気次第で外に出られるかが一番大事ですが、私達は予定道り外へ出られブーケトスを行い、参列者の方も盛り上がってくれました。
会場の雰囲気も少人数で行うにはちょうど良い広さで、設備も綺麗だったので大満足です。

ゲストの方々をおもてなしするという意味でゆっくり食事の時間、会話をする時間を持ちたかった為、あえて余興はお願いしませんでした。
その為、久しぶりに会う友人とひとりひとり会話もでき、よかったなと思いました。

ドレスの種類がかなりたくさんあり、どれにしようか迷うほどでした。挙式日が決まり次第すぐ見に行った方がたくさん種類があっておすすめです。
仮予約ができるため何度も見に行き、やっぱりこっちのドレスがいい!となっても何回でも変更可能です。

当日はやはり時間もなく、ドレスの苦しさもありあまり食べられませんでした。
以前試食会の時に無料でフルコースを食べさせてもらいましたがまず、盛り付けが綺麗。
味はそこそこ一般的なホテルの味という感じでした。お肉の硬さや赤身などの気になる部分などは、リクエストに応えてくれます。

式当日のお付きの方の対応がとてもよく、安心して結婚式を挙げることができました。
事前の打ち合わせ段階では、わからないことや、相談にも親身になって聞いてくださりいいアドバイスも沢山いただきました。
ただ、他にも沢山の打ち合わせの方の予約が入っていたためか、あまりゆっくりとしたお話しが出来ずに一回で理解できず、次回に持ち越しが多かったのと、伝達ミスなどがあり少し大丈夫かな?と思うことも多々ありました。

駅から近く、交通の便がとても良いです。
遠くから来た人もわかりやすいため、ここにしました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

moyuu さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行っていただき誠にありがとうございます。

素敵な結婚式を行っていただいたことが、伺えうれしく思っております。
今後もこのようなご意見を頂戴できるようさらに精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9