ホテル内の雰囲気がとても良いです(投稿者小さい松さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

小さい松 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ホテル内の雰囲気がとても良いです

初めに色々と割引をして頂き、納得の金額でしたが、後から追加しなくてはいけない物もありました。

日中の披露宴でしたが、窓が多く明るい雰囲気で良かったです。
スクリーンが、大きすぎて写真などが見づらかったようです。

私達はやりたい事があまりなかったので、担当の方も一緒に考えて下さいました。その結果当日は楽しく終える事が出来ました。

迷ってしまうほど、綺麗な衣装が沢山ありました。小物も種類が豊富で自分の好みの物をつける事が出来て良かったです。

当日は食べる事が出来ませんでしたが、試食会で全ての料理を食べる事が出来ていたので、満足しています。
皆おいしかったと言っていました。

打ち合わせ担当の方が、とても明るく話しやすかったので、当日まで楽しく打ち合わせをする事が出来ました。

駅から近く、大きな通り沿いなのでわかりやすいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月27日)

小さい松様

ご結婚誠におめでとう御座います。
当日は素敵な一日になりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内にはレストランも御座いますので、記念日には是非遊びにお越し下さいね。

お二人の幸せを心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小さい松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9