駅近です。お料理が美味しい◎(投稿者NAMSさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

NAMS さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

駅近です。お料理が美味しい◎

思っていたより高かった気がします。
フェアの特典やキャンペーンなどを利用出きれば手が出なくはないです。

何軒か下見に行き思ったのですが、どちらの会場でも、「今、申し込めば割引になります。」と、いうキャンペーンが多く、背中を押してもらいたい方には良いかもしれませんが、まずは、会場の雰囲気やお料理、スタッフの方の対応などを見て、ゆっくり絞って決めて行きたい私たちのようなカップルはどうしたら良いのでしょうね?

和洋どちらも見せていただきました。
神前式の会場が素敵でした。

お料理を重視しているので、試食付のフェアに参加しました。
どれも美味しくゲストにも満足していただけると思いました。
ビールのラベルがウエディング用に可愛くなっていたのが、良かったです。

ラベルがおめでたい感じで可愛い

札幌駅から近く、ゲストには良いですね。
直結ではないので、冬や雨の日は傘がいります。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月18日)

NAMS様

この度は数ある式場の中からエーデルホフ札幌にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

お料理重視との事で、満足して頂けて良かったです。
次回は是非、ご試着体験にもお越し下さいませ。

お二人にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9