結婚式のスペシャリスト!(投稿者ひまゆゆさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ひまゆゆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

結婚式のスペシャリスト!

最初にお伝えしてあったので予算内に抑えることができました!!
やはり結婚式なのでお値段は張りますが、自分で用意できるものは用意したり、ホテルにお願いするにも量を考えたり、削りに削ったけど豪華にするところはするなどメリハリを付けることで大満足の予算になりました!!

チャペルも披露宴会場も最高に素敵です!!ワグナーハウスという会場でやらせて頂きましたが、英国的な雰囲気でとてもおしゃれです。シャンデリアが豪華で、ホテルにいながらどこか外国の式場にいる様でした!!中庭もあり光が差し込み式場自体がキラキラしてました。

ワグナーハウス

予算を下げるための入刀ケーキをどうしようか迷っていた際に、プランナーさんが色々提案して下さり大きなおにぎりに可愛い野菜を散りばめたもので入刀セレモニーをしました。
予算も抑えることができ、見たことないセレモニーに周りは驚いた様です!!
自分達らしいセレモニーとなり良かったと思います!

おにぎり入刀

提携先のハニーウエディングさんのドレスを着ました!!
初めて来店した時から柔らかなピンクと白の可愛らしいお店に誰もがトキメキます♡どのドレスも他のお店とは違いふわふわでゴージャスで物凄く可愛いです!!私に似合うのか?と思っても、メイクや髪型、小物で大変身できます。
一目でこのお店のドレスを着たい!とそう思えます!!
スタッフさんもとても丁寧に対応して下さるので、式前からお姫様気分が味わえると思います♡
私は半年かけて運命の1着を決めました。本当に悩みましたがこのドレスで本当に良かったと思います。
是非一生に一度のドレスはハニーウエディングさんオススメです!!

カラードレス

カラードレスとタキシード

カラードレスの髪型

披露宴入場

当日はあまり食べれませんでしたが、試食の際にとても美味しかったので自信を持ってオススメできます!!
見た目も美しく誰にでも食べやすい味だと思います。

プランナーさんも黒服さんも介添さんも皆様心から素敵な方でした!!
遠方でしたのでいつもメールや電話でプランナーさんは私たちの疑問や不安に答えてくださいました!!たくさん案を出し導いてくださったおかげで大満足の式となりました。本当に感謝しています!!

駅から徒歩5分と近く、徒歩でもタクシーでも来館しやすいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2016年06月17日)

ひまゆゆ様

ご結婚誠におめでとうございます!
素敵な一日になりました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
おにぎり入刀もお楽しみ頂けた様で何よりです。
記念日には是非ホテルのレストランでお食事をお楽しみ下さいね。
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9