ロビーも広く優雅です。(投稿者NAMSさん)ホテルエミシア札幌口コミ

NAMS さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ロビーも広く優雅です。
お値段が中心部と変わらないかも…

決してものすごく高いというわけではないのかと思いますが、 62名(新郎新婦2名込)で 184万1320円、 両家負担額88万1320と
札幌中心部のホテルとあまり変わりないお値段のようです。

ホテルらしい優雅な雰囲気がありました。
札幌中心部ではないためか全体的にゆったりとした作りだったように感じました。

ボリュームは申し分ないと思います!
彼もお腹いっぱいになっていました。
味付けは少し好みが別れるかなあ…と、 感じなくもないメニューもありましたが、 好みの問題ですし 気持ちよく相談に乗って頂けそうな雰囲気だったので問題ないと思います。

デザート

メイン

この日試食のメニュー

新札幌駅からすぐです。
直結ではないので、 外を少しだけ歩きます。
お天気のいい日ならば 全く問題のない距離ですが、 雨や雪の日などは濡れない準備が必要です。

パーティ会場のお花に色々なパターンがあり、良かったです。

飾花1

飾花2

飾花3

飾花4

ホテルエミシア札幌
マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

NAMS 様

この度は、ホテルエミシア札幌へお越しいただき、
また、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
率直なご意見をお伺いできましたこと、
心よりお礼申し上げます。

たくさんのありがたいお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。

しっかりとおふたりのご要望に副うウエディングを実現するため、
お好みのテイストはもちろん、どんなことでもご相談いただければ幸いです。
ご希望の変化に合わせ、お見積りは何度でも更新させていただきますので、
おふたりにとってのベストなスタイルをご一緒に見つけていければと思います。

お時間のあるときに、またぜひお越しくださいませ。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いできますことを楽しみにしております。

パーティー装花
パーティー装花
大人かわいいピンク
大人かわいいピンク
ブランチャペル
ブランチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 6 立地 8