全体的に好印象。スタッフさんが◎(投稿者NAMSさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

NAMS さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

全体的に好印象。スタッフさんが◎

ガーデンスペースが素敵でした。
芝生の緑がきれいで、ここでのフラワーシャワーや ブーケトス、など出来たら、 写真映えもして とても素敵だと思いました。
ただ、外なのでお天気には左右されてしまうかなと…。雨でも中のスペースで充分素敵なのですが、やはり気になります。

移動があまりなく、1つの建物内で全て終わるのはとてもいいと思いました。

レストラン形式の四角テーブル。

もうひとつのパーティー会場です

エレベーターを降りてすぐの スペース。

スープです。盛り付けがおしゃれでした。

メインのお肉です。美味しかったです。

デザートです。イラストが可愛いです。

あまり時間がなかった私達に、要点を踏まえて、 見どころはしっかり押さえて、試食・見積もりまで、しっかりご案内していただけました。
無駄に長い(と言っては失礼ですが💦) ブライダルフェアが苦手な彼氏も、「どこもこれくらいならいいんだけどなー」、と、対応に満足していたようです。
試食もして二時間で終わりました。
いろいろ見比べたい最初の段階の見学や、時間のないカップルに3時間も4時間ものフェアは厳しいと思っていたので、こちらのように、 要望に合わせて対応してくださる会場は、実際申し込むにあたって、かなりプラスポイントになると思いました。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

NAMS様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、宮の森ミュージアム・ガーデンへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

雨天の場合は2Fフロアにもウェルカムスペースをご用意しておりますのでそちらでウェルカムパーティを行うことが可能です。
ガーデンには新設のガーデンテントもあり日差し等天候に応じて使用できる設備もございます。
当日雨でもスタッフ一同、天候が改善し次第皆様にガーデンに出ていただけるよう最後まで諦めずに準備しております。

様々なお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

NAMS様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位