憧れのホテルウエディング(投稿者Tちゃさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

憧れのホテルウエディング

ハイアットリージェンシーではなく小さな結婚式であげるハイアットリージェンシーなので高級感はそのままに価格は控え目にできてコストパフォーマンスは良かった。

比較的小さめの景色会場ではあったが厳かな雰囲気がしてよかった。
2種類の披露宴会場がありそのうちの1つは大人っぽくかっこいい感じがしてとても気に入った。
また高層階にあるのでとても見晴らしが良く日中でも夜でも楽しめると思う。

初めて訪れた結婚式場であったがプランナーさんがとても親切で面白くすぐにでもこの会場に決めたいと思うほどであった。

送迎の車(シャトルバス)があるのでとても便利でした。

コストパフォーマンスよく、有名ホテルのラグジュアリー感が得られとてもいいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す