非日常の体験ができた(投稿者Tちゃさん)アンジェリカノートルダム口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

非日常の体験ができた

金額だけで言うと高い気がしますが、クオリティにはとても満足しています。
ゲストのテーブルごとにサービスの方がつくのでコストパフォーマンスが良いと思います。

今まで訪れた結婚式場と比べとても大きい挙式会場でした。
天井がとても高く、自然光が差し込むとステンドグラスが綺麗でした。
またバージンロードも長いのでまさにそこの空間だけ日本ではない非日常の世界でした。

バルーンリリースを行ったのですが、子供だけでなく大人も楽しめたようでとてもいい写真が撮れました。

提携先の衣装はいろいろ種類があり自分が気に入るものを選べました。
この会場は衣装や小物は持ち込みが一切不可なので最初は不安でしたが、何度も試着し気に入るものが見つかってよかったです。

お料理はとてもおいしかったです。
試食の際に気にいっていたフォアグラを出したのですがとても好評でした。

当日ゲストのテーブルごとにスタッフの方がついてくださるのでお料理のタイミングや飲み物の追加などスムーズにできたようでゲストの方にもとても喜ばれました。

最寄り駅は深井駅です。
徒歩圏内ではありますが、ロケーションが良いわけではないです。
送迎の手配もしてくれるのでそこは安心できました。

ブライズルームから挙式会場へ向かうのは新郎の運転するジャガーでした。
とてもラグジュアリーな1日を過ごすことができました。

アンジェリカノートルダム
スアtッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

Tちゃ様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

お二人にとって最良の日を迎えられた事、そしてそのお手伝いさせて頂きまして、本当にありがとうございます。
当日はゲストの方との貴重なお時間を楽しまれたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

衣裳もお気に入りの1着が見つかったんですね。
アンジェリカでは常に新着のドレスをご用意させていただいていますので
気に入るドレスは必ず見つかると思います。

またいつでも気軽に遊びに来て下さい☆
スタッフ一同お二人がお越しになるのを楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位