格式のあるホテルウエディング(投稿者Tちゃさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

格式のあるホテルウエディング

格式のあるホテルウェディングと言うことで価格は少し高めの設定にはなっていますが、
その代わり施設も素晴らしくまたサービスも最高なのでコストパフォーマンスで言うとかなりいいと思う。

挙式会場は関西最大級のチャペルと言うこともあってとても広く天井も高く素敵だった。バージンロードも長くステンドガラスもきれいでした。

いろいろな大きさの会場があり人数や雰囲気の好みに合わせて選べるのが良いと思いました。
ガラス張りの会場は28階と高い位置にあり見晴らしもよかったです。

さすがホテルと言うこともあり言葉遣い、気遣いなどのサービスは最高でした。プランナーさん以外の方も礼儀正しかった。

中之島駅に直結なのでとてもロケーションが良いです。

長いバージンロード歩きたいという方にはこの会場がとてもオススメです。聖歌隊やパイプオルガンなど演奏して頂きとても厳かな挙式ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す