貸切でアットホームなウェディング(投稿者Tちゃさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

貸切でアットホームなウェディング

一軒家を貸し切ると言うことでとても高いと思ってはいたが実際はそこまで他の結婚式場と変わらずとてもコストパフォーマンスが高いと感じる。

ペットを挙式会場にも入れることができるそうで驚いた。
大理石のバージンロードが素敵だった。

天井がとても高く会場内に階段があったりまた庭にはプールがあったりととてもゴージャスな感じがした。

プランナーのお姉さんはハキハキキビキビでとても笑顔がいい人だった。

交通アクセスもよくロケーションも問題なし。

やはり一軒家をまるごと貸し切りと言うことで庭でデザートビュッフェをしたり写真を撮ったりと自分たちが思う結婚式をすることができると思う。
お色直しの際に庭から登場と言う面白い演出もできるそうです。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

Tちゃ様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのご感想もいただきありがとうございます。
Tちゃ様にいただきましたご意見も参考にさせていただきより良い会場創りを目指してまいります。
このたびはありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)