光の演出があるバージンロード(投稿者Tちゃさん)ベルクラシック空港口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

光の演出があるバージンロード

他の会場の見積もりを持っていったので価格面でとてもサービスしてくれました。

挙式会場は光の演出で歩くたびにバージンロードが光りとても珍しいと思います。

披露宴会場は階段から登場できたりブランコがあるのでお色直し後の登場の演出がいろいろ選べて楽しそう。
プロジェクターマッピングなどもあり最新の演出ができます。

ミニコースでしたがどれも美味しくいただきました。
特にお肉が柔らかくおいしかったです。デザートもチョコで名前を書いていただき嬉しかったです。

ベテランのプランナーさんが担当してくれて安心感があった。

伊丹空港や新大阪からも近く、また送迎バスえお出してもらえるので遠方からのゲストにもいいと思います。

披露宴の大階段を降りる演出ができ宝塚の女優になった気分を味わうことができます。
バスの送迎がとても便利なので遠方からのゲストが多い人にはオススメです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 コーディネーター  より
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 コーディネーター より  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、当会場にてご来館いただき大変嬉しく思っております。

今回のコメントにもございます通り、光るバージンロードは大変ご好評です。

また、階段から登場する演出もベルクラシック空港オリジナルの演出になります。

大変ご好評でございます。

他にも楽しい演出や施設がございます。

また是非ご検討の上、ご来館下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
2時間無料送迎バス
2時間無料送迎バス
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す