これぞ結婚式!といえる式場(投稿者tomomi01さん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

これぞ結婚式!といえる式場

大変広く、建物は白でまとめられていて結婚式場らしい場所でした。
中もとても広く、披露宴会場からは外の緑も見えて解放感のある式場です。

披露宴会場内に大きな階段があり、お色直しの際の登場はみなさん一様に盛り上がっていました。また新婦を含んだ余興も大変楽しみました。

どの料理もとても美味しく、またボリュームもありました。
彩りも良く、全て美味しく頂きました。
お肉料理は、普段残すことも多いわたしも全て頂くことができました。

どのスタッフの方も親切でした。特に配膳時、少し飲み物をこぼしてしまった際にはすぐにタオルを持って対応して頂き、ドレスの汚れを心配してくださり、温かいおしぼりを貸して頂きました。

地下鉄の駅から徒歩で数分、大阪駅からタクシーを利用しても数百円でした。とても立地が良く便利でした。道沿いにあるので迷うことなく到着しました。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

tomomi01様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)