他の方とは一味違う式をしたい方へ(投稿者はいじあさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

はいじあ さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

他の方とは一味違う式をしたい方へ

値引きはあまりありませんでしたが、ハイアットの割には安いな…と感じました。

式場は今まで見た中でダントツでよかったです。白を基調とした造りで、ドレスも映えるデザインです。招待客を驚かすことができる最大のポイントだと思います。

式場を出てすぐのところでフラワーシャワーをできると提案してくださりました。
真っ白の式場を背にしてのフラワーシャワーなので、したい方には非常にオススメのロケーションです。

よかったです。ハイアットの玄関がまた壮観な造りなのですが、そこでの記念撮影もできると提案してくれました。

WTCの近くになるため、南港のモノレールのようなものに乗らなければなりません。遠方からの招待客が多かったので、両家1台ずつ大阪駅までバスを回して頂けるとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す